忍者ブログ

めもちょこれいと

チョコレートのめも

[PR]

2024/04/16(Tue)13:44

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

No.|CommentTrackback

Jacquesのココア

2008/03/24(Mon)05:32

sDSCF5991.jpg














ベルギーでココアを飲むときにはこのタイプがお気に入りです。
暖めたミルクにこのチョコの粒をどんどん入れていきます。
思っているよりずいぶん溶けやすいので、どんどん入ります。
カフェではセセメルという薄いココアが主流かもしれませんが、
この粒タイプが断然美味しい!

sDSCF5988.jpg




















ひと箱に100gのパックが四つ入っています。
自分で量を調整できるのも嬉しい。
わたしは濃厚好きですが、一杯につき80gほど。
ときには生クリームを乗せて、チョコスプレーを散らしたりします。

まだまだ寒いのでしばらくココアの美味しい季節が続きます。
PR

No.112|おちゃComment(0)Trackback()

Comment

Comment Write
Name
Title
Mail
URL

Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 

Trackback

URL :